AT5600: aggiornamenti, nuove funzionalità e miglioramenti

Informazioni sugli aggiornamenti del firmware AT56 per tutti i clienti

Ciò offre nuove funzionalità, nuovi test, miglioramenti e correzioni al firmware esistente.
Tutti i firmware, software e manuali sono gratuiti dalla nostra pagina DOWNLOAD .
Se non hai mai eseguito un aggiornamento del firmware in precedenza, è disponibile un breve video su YouTube che mostra il processo di aggiornamento.

25 OTTOBRE 2023

Firmware AT5600 v1.004.061

GUI
Risolto il problema relativo al numero di serie/batch duplicato del server (OPP 11819)
Risolto il problema con il carattere X trattato come comando "Accetta/Invio" tramite codice a barre o tastiera (OPP 11890)

PROVE
HPAC Compensazione fissa dell'HPAC
HPDC forza l'HPDC a segnalare il codice di stato 3400 in caso di intervento
ILK Risolto il problema con il riavvio dell'unità durante l'esecuzione della compensazione del circuito aperto ILK
MAGI MAGI fisso con valore medio RMS che misura valori negativi
MAGI Migliora il rilevamento dei cortocircuiti di classe D nella compensazione del circuito aperto
MAGX Risolti i test di classe D a bassa tensione con ripristino breve
PWRF Risolto il problema relativo al test PWRF OC Comp NON RIUSCITO
R Risolti i problemi intermittenti del DCR
R Risolto problema di sospensione del DCR per avvolgimenti di resistenza di grandi dimensioni (OPP11532)
SURG Risolti alcuni valori di surge che misuravano bassi <5%
Mappatura fissa del tipo di generatore LL per alcuni test LL (OPP 10945)

SVILUPPO FUTURO - Prossimamente
LL LS - correzione bug di compensazione - La compensazione può fallire in alcuni casi estremi quando si utilizza un segnale di test fisso da 10 mA.
LL - miglioramenti per perdite molto basse < 500 nH.
MAGI - miglioramenti dei tempi di test per trasformatori di grandi dimensioni.
PARTI SINCRONIZZATE - bug durante la sincronizzazione di >450 nomi di programmi su RS232 al server
E-dt - Nuovo test Volts uSec per trasformatori di impulsi..
API: nuova libreria software API per il controllo diretto dell'AT5600 tramite il proprio software.

22 AGOSTO 2023

Firmware AT5600 v1.004.053 / Manuale utente V25

PROVE
MAGI VOC WATT STRW Velocità di compensazione OC migliorata per i test MAGI, VOC, STRW e WATT
MAGI VOC WATT STRW Precisione di classe D migliorata, miglioramento delle prestazioni di offset CC e precisione di basso livello - OPP11254

PROBLEMI NOTI: attualmente in fase di risoluzione per la prossima versione
Problema con il secondo numero di serie che non viene incrementato automaticamente
Problema con una modifica del numero di lotto all'interno di un test di prova che non si aggiorna all'esecuzione successiva.
Questo è attualmente in fase di risoluzione.
Se riscontri questo problema, contattaci.

SVILUPPO FUTURO - Prossimamente
MODALITÀ MISURA PANNELLO FRONTALE: esegue test individuali dal pannello frontale.
E-dt – Test Volt uSec per trasformatori di impulsi..
API: libreria software per il controllo diretto dell'AT5600 tramite il proprio software.

25 LUGLIO 2023

Firmware AT5600 v1.004.052 / Manuale utente V25

GUI
Risolto il problema con il nome del test attivo che passava a "CTY" al ripristino dell'OPP 8973
Aggiunto il supporto del codice chiave FPMM e l'accesso tramite softkey (versione futura)

TEST DI AUTOVERIFICA
Autotest Surge migliorato
Risolto il problema con il fallimento occasionale dell'autotest generale quando tutti i test sono stati superati.
Rimuovere la routine di condizionamento dell'autotest.
Aggiunta desaturazione ai tempi di autotest GN02 e GN12.

COMPENSO
Memorizzazione della compensazione migliorata per memorizzare combinazioni di intervalli individuali invece della compensazione dello shunt.
Migliorata la velocità di download dei programmi semplificando l'archiviazione delle compensazioni.
Questa indicizzazione migliorata accelererà il caricamento del programma.
Il caricamento del programma era lento se avevi memorizzato un gran numero di compensazioni. Il ritardo non era dovuto alle comunicazioni, ma al richiamo del COMP dopo il caricamento.
NOTA BENE: questo aggiornamento cancellerà anche tutte le compensazioni SC+OC precedentemente memorizzate dall'unità. OPP11165
Migliorare la velocità di compensazione dell'impedenza.
Migliora la compensazione del circuito aperto utilizzando il rapporto tra tensione e corrente integrate anziché l'impedenza integrata.
Questo dovrebbe correggere errori OC occasionali e errati OPP 11173,11154, 11237.
Risolta l'applicazione di compensazione del circuito aperto HPAC, HPDC, ILK e MAGI
Segnalazione pass/fail migliorata per la compensazione dei cortocircuiti.

PROVE
API Risolto il problema con il ritorno al server per l'API (versione futura)
API Risolto il problema con l'API che non segnalava occupato (versione futura)
C2 Risultati fissi di corrispondenza della capacità negativa (C2).
Miglioramento della precisione della corrente di dispersione ILK (ILK).
ILK Configurazione del sottointervallo modificata per consentire intervalli inferiori su ILK.
ILK Risolto problema di compensazione sullo shunt da 100 kOhm per ILK OC
IR Compensazione IR Fissa
IR Tempo fisso di esecuzione della resistenza di isolamento ad alta tensione.
Nodi selezionati IR fissi sul lato basso per test di resistenza di isolamento per correggere 100GOHM occasionali in caso di cortocircuito. OPP11325
LL LL energizzazione inversa fissa.
LL Velocità e precisione migliorate dell'induttanza di dispersione OPP11243
LSB LPB ZB Modificata l'esecuzione della distorsione interna per utilizzare il nuovo modello di compensazione.
LSB LPB ZB Risolto errore di trimming sul bias interno
LSB LPB ZB Compensazione di impedenza fissa per gamme di amperaggio elevate
LSBX Aggiunta compensazione del circuito aperto specifica per il tipo e bypass per misurazioni saltate sulla compensazione del cortocircuito del bias esterno.
MAGI Stabilità e precisione MAGI migliorate.
MAGI Miglioramento delle prestazioni dei test di Classe D aggiungendo una routine di rifinitura dell'offset CC.
MAGI MAGI Velocità di esecuzione migliorata.
R Resistenze fisse a circuito aperto che riportano 1uOhm. OPP11249, 10832
R R2 Compilazione ottimizzata di R, R2 e CTY per una migliore velocità di esecuzione e tempo di compensazione
R2 Risolto errore causato dal riutilizzo delle misurazioni sui test R2.
Applicazione di compensazione della corrispondenza della resistenza R2 (R2) corretta.
Timeout test STRX STRX risolto
SURG Apprendimento della magnitudo del picco migliorato.
SURG Test di sovratensione fissi con un solo rapporto di impulso
SURG Surge Semplificazione dell'apprendimento
SURG Migliorato l'algoritmo di apprendimento della magnitudo del picco.
VOC Risolto il problema relativo al test VOC che causava il riavvio dell'unità. Alcuni casi di test su parti con presa centrale in precedenza potevano causare un riavvio a 40-60 Hz OPP11075

PROBLEMI NOTI: attualmente in fase di risoluzione per la prossima versione
Compensazione OC: una piccola percentuale di unità potrebbe erroneamente segnalare un errore OC COMP su questa versione.
Questo è attualmente in fase di risoluzione.
Se riscontri questo problema, contattaci.

SVILUPPO FUTURO - Prossimamente

MODALITÀ MISURA PANNELLO FRONTALE: esegue test individuali dal pannello frontale.
E-dt – Test Volt uSec per trasformatori di impulsi..
API: libreria software per il controllo diretto dell'AT5600 tramite il proprio software.

14 MARZO 2023

Firmware AT5600 v1.004.030 - Versione di manutenzione

TEST DI AUTOVERIFICA
Autotest: risolve alcuni falsi errori su alcuni autotest quando l'unità funziona correttamente.

31 GENNAIO 2023

Firmware AT5600 v1.004.028 / Manuale utente v24

TEST DI AUTOVERIFICA
Autotest: risolve alcuni falsi errori su alcuni autotest (tipicamente ID n. 1011, 2023, 2023, 4041) quando l'unità funziona correttamente.

03 GENNAIO 2023

Firmware AT5600 v1.004.018 / Manuale utente v24

TEST DI AUTOVERIFICA
Risolve un falso errore occasionale sull'ID autotest 1000.
Isola il motore di test dal motore di autotest per aumentare la robustezza delle modifiche.
Rimosso il codice inutilizzato.

PROVE
HPAC HPDC: è stato corretto il falso contrassegno del codice errore 0200.
HPDC: risolto un bug che causava occasionalmente tempi di permanenza più lunghi del previsto.
MAGI WATT VOC - Energizzazione di classe D fissa per prevenire falsi codici di errore 3400.
MAGI WATT VOC - Risultati MAGI a bassa tensione migliorati.

PROBLEMI NOTI: attualmente in fase di risoluzione per la prossima versione.
Self Test - I test 1011 2023 2023 4041 possono fallire su alcune unità, che in precedenza erano state superate.
Questi sono falsi errori e verranno corretti nella prossima versione.
VOC: quando si testano avvolgimenti multitap e si energizza solo una parte dell'avvolgimento a 50-70 Hz e si tenta di misurare l'intero avvolgimento, il finché non è possibile riavviarsi.
Le prestazioni regolari quando l'intero avvolgimento è sotto tensione non vengono influenzate.

11 NOVEMBRE 2022

Firmware AT5600 v1.004.012 / Manuale utente v23

INTERFACCIA/GUI
SUONI - Aggiunti segnali acustici per indicare PASS/FAIL a titolo di compensazione per una migliore esperienza utente - seguire le stesse impostazioni del suono Run Pass/Fail.
Codici di errore DC1000: risolti bug che causavano l'erratezza di alcuni possibili codici di errore DC1000.

TEST DI AUTOVERIFICA
ID 1021: limiti adeguati per l'ID autotest 1021 per bloccare i falsi errori.
Risolto un problema relativo al tempo di autotest infinito su hardware difettoso.

PROVE
R - Miglioramento del processo di compensazione della resistenza. Aggiunto blocco della portata per la compensazione del cortocircuito della resistenza.
R: algoritmo di selezione dell'intervallo di test R migliorato. Ciò impedisce ai test R di durare più di 60 secondi o di bloccarsi in alcuni casi estremi.
HPDC: risolto il tempo eccessivo nell'esecuzione del test HPDC.
HPAC - Miglioramento del livello di intervento AC-EHT per frequenze molto alte.
HPAC: risolto un bug che causava problemi con alcuni risultati del server che contrassegnavano i test HPAC come codice di errore 0020.~
MAGI VOC WATT STRW - Migliorata l'esecuzione del test di Classe D. Il WATT massimo per tutti e 4 i test è ora tornato a 40 Watt per eguagliare l'AT3600. AT Editor dotNET è già stato modificato per consentire la programmazione di 40 W come limite massimo.
WAIT - Risolto il test WAIT che ripristinava il bug dei relè utente, quando si utilizza WAIT con OUT

PROBLEMI NOTI - IN PROCESSO DI MIGLIORAMENTO
HPDC: il falso contrassegno su 0200 è in alcuni casi che causa un errore e un tempo di test di 30 secondi.

22 AGOSTO 2022

Firmware AT5600 v1.004.006 / Manuale utente v22

INTERFACCIA
Traduzione cinese aggiornata nelle opzioni della lingua.
Elenco dei test corretto in modo che ora venga visualizzato ZBX.

TEST DI AUTOVERIFICA
Miglioramenti all'autotest per rimuovere i falsi errori dall'autotest.

PROVE
R - Miglioramento della selezione della gamma R, stabilità e precisione a <0,1 ohm.
OUT - risolto un bug per cui i test TR LVOC e PHAS causavano il ripristino dello stato del test OUT precedente su "tutto spento".
MAGI: metodo di misurazione migliorato per ottenere prestazioni migliori a bassi mA.
MAGI - risolto un bug che causava in alcuni casi alcuni errori di stato (0020, 0002).
IR: risolto il bug di portata in cui alcuni test riportavano risultati leggermente inferiori al previsto.
Aggiungi nuove tabelle di calibrazione per il prossimo sistema di calibrazione potenziato per migliorare la calibrazione e la precisione in tutti i test a frequenze più elevate.

10 GENNAIO 2022

Firmware AT5600 v1.003.070 / Manuale utente v21

INTERFACCIA
Aggiunto checksum all'archiviazione delle compensazioni per rilevare la corruzione.
Aggiunto timeout alle letture dell'host USB.
Aggiunto test OUT alla schermata dell'elenco dei test.
Il mese della data di calibrazione nella schermata iniziale ora viene visualizzato come 3 lettere. Come APR per aprile.
Aggiunte nuove icone nella barra di stato che rappresentano ciascuna porta USB separata e si aggiornano per mostrare cosa è collegato a ciascuna porta.
Risolto bug di calibrazione del touch screen
Aggiunge un pulsante di esecuzione del software per l'esecuzione, la compensazione e la schermata di autotest. Ciò rispecchia il pulsante RUNS STOP sul touch screen.

TEST DI AUTOVERIFICA
Modificati alcuni test di temporizzazione dei relè di autotest che non registravano il tempo corretto di apertura/chiusura del relè.
Autotest della resistenza del nodo sorgente modificato per calcolare la resistenza utilizzando il motore di esecuzione della resistenza.

PROVE
LSBX LPBZ ZBX - Test di polarizzazione cc DC1000 esterni modificati in modo che l'energizzazione venga mantenuta durante i test in una scansione DC A
LSBX LPBZ ZBX - Risolto problema di stabilità con i test di bias esterno DC1000.
MAGI VOC WATT - Miglioramenti alla stabilità di Classe D di MAGI VOC WATT durante l'autotest e la normale esecuzione del test.
R - Aggiunta di un ritardo fisso di 40 ms all'inizio di un test di resistenza subito dopo l'eccitazione del CCS.
LBAL GBAL - Aggiunta la compensazione della modalità comune LBAL/GBAL durante la compensazione breve.
PHAS: risolto un bug che causava la variazione dei risultati del test PHASE tra le misurazioni
LL - LL modificato per utilizzare test meno compilati, che causava un problema nei programmi con più test LL.
IR: miglioramenti per migliorare la precisione.
HPAC HPDC: risolto un bug che impediva ad alcuni tempi di permanenza dell'HPAC HPDC più elevati di attendere la quantità specificata.
MAGX WATX VOCX - Rimosso il limite di assetto 230V della sorgente esterna MAGX VOCX WATX per essere in linea con il comportamento dell'AT3600
WAIT - Test WAIT ora rilasciato.

PROBLEMI NOTI - IN PROCESSO DI MIGLIORAMENTO
MAGX WATX - Qualche instabilità a correnti inferiori <50 mA quando si utilizza AC INTERFACE.
Si sta lavorando su questo per il rilascio futuro.

02 LUGLIO 2021

Firmware AT5600 v1.003.052 / Manuale utente v20

INTERFACCIA
Risolto bug che causava problemi con alcune unità nello sblocco dei codici chiave con test specifici abilitati.
Risolto bug per il quale alcuni test mostravano unità errate insieme al risultato.
Risolto il problema per cui la compensazione del carico non richiamava correttamente i valori memorizzati.
Risolto un bug che causava la mancata eliminazione corretta della compensazione archiviata dallo spazio di archiviazione.
Corretta l'area di testo nella schermata dell'elenco delle parti quando si immettevano più di 23 caratteri.
Aggiunta una nuova calibrazione touch a cui è possibile accedere dalla schermata informativa dell'unità.

TEST DI AUTOVERIFICA
Una grande quantità di modifiche all'autotest per aumentare la stabilità e rimuovere i falsi errori.

PROVE
IR: risolto un problema di portata che poteva causare il loop infinito del test di resistenza di isolamento.
LVOC: modificata l'opzione di misurazione CC nel test LVOC.
MAGI - Corregge la logica invertita sulla disabilitazione del trip durante MAGI. Meno di 70 Hz è stato disabilitato e maggiore di è stato abilitato.
MAGI VOC WATT - Risolto il problema con l'aumento della classe D che a volte causava il crash dell'unità o un errore di sovraccarico della classe D.
WATT - Adeguamento ai calcoli per la misurazione WATT per applicare correttamente la resistenza parallela.

12 GENNAIO 2021

Firmware AT5600 V1.003.024 / Manuale utente V19

INTERFACCIA
Aggiunto supporto multilingue: implementata l'opzione per la lingua cinese.

TEST DI AUTOVERIFICA
Rilevamento potenziato dell'autotest dei relè difettosi.
L'autotest ora richiede 2 minuti e controlla l'unità in modo più approfondito.
Maggiore affidabilità dell'autotest: limiti migliorati per rimuovere i falsi errori.

PROVE
TUTTI: stabilità dell'integrazione migliorata per tutti i tipi di test.
TUTTI: stabilizzazione migliorata per tutti i tipi di test.
TUTTI - Migliorato il processo di spegnimento dei generatori per proteggere meglio i relè.
HPAC - Risolte le condizioni di breakout per corrente eccessiva nei test high pot.
HPDC - Aggiunto un processo di spegnimento DC High Pot per scaricare qualsiasi capacità caricata sui nodi non energizzati.
LL - Precisione migliorata dell'induttanza di dispersione. Modello migliorato per parti con più secondari o prese centrali sugli avvolgimenti.
LSB LPB: correzione dell'offset del bias migliorata nei test del bias interno.
LSB LPB - Gamma migliorata nei test di bias interni.
LSBX LPBX: correzione dell'offset del bias migliorata nei test del bias esterno.
LSBX LPBX - Gamma migliorata nei test di polarizzazione esterna.
MAGI - Risolte le condizioni di interruzione per potenza eccessiva nelle prove di corrente magnetizzante.
MAGI - Migliorata la capacità di trimming sui test MAGI per ridurre i falsi codici di errore 0020.
MAGI VOC WATT - Risolto bug che impediva l'esecuzione a 20 Hz.
R - Migliorata la precisione dei test di resistenza.
TR - Modello di compensazione migliorato per prove di tipo TR, in particolare per parti multimaschiate
TR LL R - Migliorata la compatibilità della memorizzazione della compensazione per i test del rapporto spire, della resistenza e dell'induttanza di dispersione.
IMPORTANTE: questo miglioramento dei modelli comporterà che qualsiasi compensazione memorizzata dovrà essere riapplicata dopo l'aggiornamento, poiché le vecchie compensazioni non saranno più valide.