AT5600 - Pagina iniziale del supporto

Controllo del funzionamento dell'AT5600

A Controllare la versione del firmware dell'AT5600
Se riscontri problemi con il tuo AT5600, controlla innanzitutto di avere installato il firmware più recente.
La versione del firmware installato viene visualizzata nella schermata di avvio.
La versione attuale è 1.004.061 (25 ottobre 2023)

B Aggiornamento del firmware dell'AT5600
Il firmware può essere facilmente aggiornato tramite USB utilizzando il software AT editor.
I pulsanti a destra forniscono collegamenti a

a, l'ultimo file del firmware.
b, le note sulla versione del firmware contenenti dettagli su modifiche e miglioramenti su ogni versione.
c, un video che mostra il processo di aggiornamento.
d, il manuale utente con le istruzioni su come eseguire l'aggiornamento.

C Autotest AT5600
Se riscontri problemi con il tuo AT5600, è necessario eseguire il test automatico integrato una volta installato il firmware più recente.
Si consiglia di eseguire quotidianamente l'autotest dal pannello frontale per verificare lo stato dell'unità.
Il potente Self-Test esegue un controllo approfondito su tutte le sorgenti e i circuiti di misurazione per confermare il corretto funzionamento della maggior parte dell'hardware.
In caso di errori, è necessario eseguire l'autotest dal software AT Editor per generare un file XML diagnostico.

Servizio D
Se i controlli di cui sopra hanno evidenziato che l'AT5600 è difettoso, consultare la nostra pagina di servizio per esplorare i servizi disponibili e prenotare una riparazione con noi.

AT Editor e AT Server Guide e suggerimenti di avvio rapido

Guida introduttiva all'editor AT5600 e alle comunicazioni del server
Consulta la nostra guida rapida per la configurazione dell'editor (USB o RS232 legacy) e del server (Ethernet o RS232 legacy)

AT5600 + Server su Ethernet
L'At5600 può essere utilizzato con V3.40 o V4.xx del server AT.
Oltre alla vecchia RS232, l'AT5600 può anche connettersi al server AT utilizzando una connessione Ethernet più moderna e più veloce.
Guarda il video della guida alla configurazione.

Risoluzione dei problemi di comunicazione dell'AT5600
AT Server (V3.40 e V4.xx) e AT Editor (V3.54/V4.xx) sono compatibili con Windows 10+11.
Consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi per i problemi relativi a quanto segue

a, firewall integrato in Windows 10+11 che può impedire le comunicazioni dopo la prima installazione.
b, utilizzando AT Editor con connessione USB diretta
c, utilizzando adattatori USB-RS232 per porte SERVER e AUX RS232 legacy

AT Server ed editor - Aggiornamenti
Una cronologia di modifiche, miglioramenti e correzioni di bug per AT Server e At Editor

Domande frequenti generali sull'editor AT e sul server AT
Una selezione di domande frequenti per il software AT Editor e AT Server

AT5600 + unità di polarizzazione DC1000

Se sei già cliente AT56 o AT36 e desideri integrare il DC1000 con la tua unità AT, consulta questa guida rapida.

AT56 Calcolatore delle specifiche di prova

Come con tutte le apparecchiature di prova, qualsiasi misurazione effettuata deve essere intesa in termini di precisione della misurazione.
Ciò dipenderà dall'entità della misurazione, nonché dalla tensione e dalla frequenza di prova con cui viene effettuata.
Il nostro calcolatore delle specifiche AT online ti aiuterà a comprendere le prestazioni che puoi aspettarti e ti consentirà di formulare le migliori valutazioni del segnale per la massima precisione.

Collegamenti di supporto per argomenti

Si prega di utilizzare la casella di selezione dell'argomento.
Ciò ti darà accesso diretto a pagine web, articoli, software ed estratti di manuali utente in modo rapido e diretto.

TOPIC
TOPIC DETAIL

Type Description Link

Invia la tua domanda per ricevere aiuto

Se non riesci a trovare la risposta alla tua domanda sopra, contattaci con le tue domande per ottenere ulteriore supporto.