AT Server ed editor: aggiornamenti, nuove funzionalità e miglioramenti

Dettagli sugli aggiornamenti software AT per tutti i clienti

Ciò offre nuove funzionalità software, miglioramenti e correzioni. Tutto il firmware, il software e i manuali sono gratuiti dalla nostra pagina DOWNLOAD .

AT dotNET Editor

23 ottobre 2023
AT Editor dotNET v4.2.8663

GUI
Risolto bug nell'anteprima di stampa per più pagine.
PROVE
MAGX - aggiornato per consentire un limite di test minimo di 1 mA per l'uso con il nuovo trasformatore di corrente CT 0,1-1.
ACRT DCRT ACVB DCVB: rimossi i test fuori produzione che non sono più applicabili.

01 settembre 2023
AT Editor dotNET v4.2.8620

GUI
Integra il nuovo processo di download del firmware
Migrazione dell'intero progetto da .NET Framework a .NET 7.
Creato un nuovo programma di installazione per .NET (VS2022).
Aggiungi la versione dell'editor nei file dei risultati CSV e TXT.
Risolte le porte COMM non enumerate correttamente.
Risolti i pulsanti mancanti in "Ordina per" in Visualizza risultati autotest.
Risolto il problema con la finestra dei risultati: non veniva ridimensionata durante l'allungamento
Risolto il problema con il ridimensionamento del testo e della casella del test specifico.
Risolto bug durante la rimozione dei terminali in LL: i terminali liberi non vengono visualizzati.
Risolto il problema relativo alla limitazione dei caratteri del nome file.
Risolto il problema del test diagnostico: "L'INDICE ERA FUORI CAMPO".
Risolto: aggiunto il rilevamento degli errori quando si selezionava una porta COMM non valida quando si utilizza "Scarica programma" ed "Esegui programma".
Risolto il problema relativo al crash del software quando si immettevano pagine da 0 a 11 in stampa
PROVE
Bug di dialogo risolto WATT su amplificatori fissi: dovrebbe consentire 0,01 A ma è stato rifiutato
HPDC: risolto il problema con la visualizzazione errata dei terminali HI-LO nei risultati della colonna 1 CSV.
SURG Consenti un'induttanza minima di 0,01uh nelle impostazioni SURG (era 1uh) ( OPP#11497)
LL - Risolto bug durante la rimozione dei terminali in LL - i terminali liberi non vengono visualizzati. (OPP#11547)

03 maggio 2023
AT Editor dotNET v4.1.8511

GUI
Risolto il problema con il test IR: numeri dei terminali disallineati.
Finestra di dialogo Stampa fissa: consente di selezionare pagine specifiche da stampare
Risolto il problema con l'editor con AT3600: risultati POL mancanti.
Riordina i menu per una separazione più chiara delle sole voci dell'AT5600.
Risolto bug della finestra di dialogo VOC su amplificatori fissi.
Salva risultati CSV: riordinati e rimossi gli spazi vuoti nelle informazioni sul test della colonna 1.
Nuova funzione - Aggiunto pulsante "SALVA TSV" su "Esegui programma" per i clienti EUR - Risultati come file con valori separati da TXT/Tab. Ciò rispecchia il nuovo formato di file TSV del server AT.
Risolto errore di aggiornamento dello schermo durante l'eliminazione del test.
Icona del pannello di controllo fissa per il programma.

PROVE
Correzione ILK, HPAC e HPDC sui limiti e sul testo della finestra di dialogo per consentire 1uA come minimo
SURGE: limita l'impulso # in modo che sia solo intero e mostri solo numeri interi
VOC: bug di dialogo sugli amplificatori fissi.

10 febbraio 2023
AT Editor dotNET v4.0.8439
Modificati i limiti SURG inferiori programmabili per consentire 10uVS come minimo per corrispondere all'AT3600.
I limiti fissi dei rapporti TRL, TR e CTM poiché i rapporti grandi validi venivano talvolta erroneamente non consentiti.
Miglioramenti al download del firmware AT5600.
Risolto il problema con il download del firmware: occasionalmente la porta COM mancava dopo il riavvio dell'unità.
Aggiunto messaggio NOTA per l'utente durante il download del firmware se manca la porta COM.

14 novembre 2022
AT Editor dotNET v4.0.8332
Aggiunto un cliente che richiedeva di disconnettere/ricollegare il cavo USB durante l'aggiornamento del firmware. Ciò garantisce la corretta esecuzione iniziale del processo di aggiornamento del firmware.

05 ottobre 2022
AT Editor dotNET v4.0.8304
Risolto un bug che causava l'arresto anomalo o l'apertura errata dei programmi che utilizzavano le impostazioni della regione PC europea utilizzando "virgola" come separatore decimale.
IL "." (punto) deve ancora essere utilizzato per i decimali all'interno del programma, ma il software ora funzionerà correttamente sui PC della regione EUR.

12 settembre 2022
AT Editor dotNET v4.0.8280

Risolto un bug che causava la mancata apertura corretta dei programmi che utilizzavano i test WATX e STRX.

17 agosto 2022
AT Editor dotNET v4.0.8259

File>Salva con nome, ora utilizza il nome esistente per evitare che gli utenti debbano digitare nomi lunghi quando apportano piccole modifiche.
Risolto bug che poteva corrompere alcuni test CTY da 10K a 0 ohm.
Risolto bug che poteva corrompere lo stato di alcuni test OUT all'apertura.
Sono state applicate regole sui caratteri consentiti per i nomi file per impedire l'utilizzo di caratteri Windows riservati (ad esempio %, /). Definizione ora nella versione 2.14.13 del manuale.
Test ACIF X: pulsante di opzione predefinito V, non mV per facilitare la programmazione.
Risolto bug sui caratteri su alcuni PC in cui il testo del pulsante Riduci a icona era danneggiato.

Nel server dotNET

09 AGOSTO 2023
Nel server dotNET V4.2.8531

GUI
Risolto il problema con il pulsante di anteprima di stampa sul DB locale che non funzionava. Ciò consente la stampa di record storici individuali dalla schermata del database locale.

05 maggio 2023
Nel server dotNET V4.2.8494

COMUNICAZIONI
Risolto il problema con la ricezione occasionale di messaggi di errore del client TCP.

GUI
Etichettatura del menu: modifica "report" in "Report (DB locale)" per una comprensione più chiara - questa funzionalità non è disponibile per il tuo DB esterno.
Aggiunta la possibilità di stampare singoli fogli storici dei risultati del DB locale dalla schermata del DB locale.
Stampa: giustifica a destra i dati massimi, minimi e dei risultati sui risultati storici sia in tempo reale che su database locale e anche le unità sono separate, quindi i numeri si allineano per facilitare la lettura.
Durante l'installazione, l'icona del pannello di controllo dell'aggiornamento assomiglia all'icona V3.

22 marzo 2023
Nel server dotNET V4.1.8473

Etichettatura del menù
Cambia "report" in "Report (DB locale)" per comprendere più chiaramente che il generatore di report integrato guarda solo al DB locale sul PC, non a qualsiasi DB esterno che potresti aver abilitato.

SQL – tblVoltechTestID.TestUnits
Risolti i dati SQL mancanti per il test R
Le tabelle SQL create dalla V3 del server utilizzavano "varchar(x)" che supportava solo ASCII.
Le tabelle SQL create dalla V4 del server hanno sempre utilizzato nvarchar(x) che supporta UNICODE.
Poiché V4 ora utilizza il simbolo "Ω" anziché "ohm", ciò significava che gli utenti che collegavano il server V4 a database SQL legacy più vecchi avrebbero avuto voci mancanti su tblVoltechTestID.
Questo aggiornamento ora esegue un test silenzioso su qualsiasi database SQL connesso e aggiorna silenziosamente i tipi di dati da "varchar" a "nvarchar".

10 febbraio 2023
Nel server dotNET v4.1.8440

Risultati: aggiungi la quarta opzione facoltativa dei risultati "TSV" per creare un file con valori separati da TAB (come TXT); ciò consente un utilizzo più semplice in EUR dove la virgola è delimitatore.
L'impostazione predefinita alla prima installazione è OFF
Utilizzare SYSTEM CULTURE per date/ora e formato numerico (ad esempio, virgola per i decimali in Europa).

Output file: aggiungi altre due opzioni per il nome del file in modo che BATCH sia visibile nel nome del file, se utilizzato
<Data>_<N. lotto>_<SNUnità>
<Data>_<N. lotto>_<Numero parte>_<SN unità>.

Risolto il problema relativo alla stampa: in precedenza era sempre nella TAB 1, ma ora la stampa è la scheda selezionata attiva.

Risolto il problema con il server che si arrestava in modo anomalo durante l'utilizzo di alcune impostazioni REGION.
Risolta l'eccezione non gestita anziché l'arresto anomalo silenzioso.
Risolto il problema con il server che fallisce silenziosamente durante l'esecuzione.
Aggiunti server di controlli più proattivi se non è possibile avviarsi correttamente.

Se si verifica un arresto anomalo all'avvio, eliminare tutte le directory che iniziano con il nome "AT_Server_.Net..." nella posizione "C:\..\..\AppData\Local\Voltech_Instruments"

05 ottobre 2022
Nel server dotNET v4.0.8294
Aggiunte informazioni sull'indirizzo IP del PC alla schermata Rete>Configurazione per facilitare la configurazione dell'AT5600 su connessioni Ethernet

17 agosto 2022
Nel server dotNET v4.0.8244
Migliore gestione dei caratteri non validi nei nomi dei programmi durante la scrittura dei risultati CSV. In precedenza ciò provocava un arresto anomalo se un carattere di riserva di Windows (ad esempio, "%" o "/" veniva utilizzato nel nome di un programma. Questi vengono ora sostituiti silenziosamente con un "-"
Risultati CSV: aggiunta una quarta opzione più semplice di "solo <data>" per i nomi di file CSV
Stampa: anteprima di stampa dei risultati corretta