Utilizzo delle comunicazioni Ethernet con AT5600 e AT Server - IP statico

Approfitta di velocità dati più elevate e di una connessione più solida utilizzando la tua infrastruttura Ethernet esistente

I video possono essere visualizzati a schermo intero per facilitarne la visualizzazione utilizzando l'icona quadrata in basso a destra di ciascun video.

AT Server e AT5600 su Ethernet: metodo IP diretto/statico

Tutorial di avvio rapido per configurare AT5600 e AT Server per funzionare su una connessione Ethernet, utilizzando una connessione diretta e indirizzi IP statici.

Consulta l'altro video per conoscere il metodo di configurazione DHCP preferito .

Questo video non contiene audio.

I video possono essere visualizzati a schermo intero per facilitarne la visualizzazione utilizzando l'icona quadrata in basso a destra di ciascun video.