Funzione di autotest AT5600

Si consiglia di eseguire questa operazione una volta al giorno per verificare il funzionamento dell'unità.

In caso di errori, controlla sempre di avere installato il firmware più recente poiché le versioni più recenti del firmware possono rimuovere alcuni falsi errori

A) Esecuzione dell'autotest dal pannello frontale

1, rimuovere qualsiasi apparecchio dal piatto superiore

Schermo AT5600
Schermo AT5600

2, premere Self test, quindi il pulsante RUN sull'unità o sullo schermo.

Test di autoverifica
Test di autoverifica

3, verrà eseguito il test automatico

Verrà eseguito il test automatico
Verrà eseguito il test automatico

4. Dopo 2-3 minuti verrà visualizzata la schermata PASS/Fail

Dopo 2-3 minuti verrà visualizzata la schermata PASS/Fail
Dopo 2-3 minuti verrà visualizzata la schermata PASS/Fail

B) Esecuzione del test automatico da AT EDITOR e salvataggio dei risultati in un file XML

In caso di errore, è possibile estrarre i risultati utilizzando l'editor AT per inviarli a Voltech

1, collegare l'unità ad AT Editor utilizzando il cavo USB dal PC alla porta USB B sulla parte anteriore destra dell'AT5600

USB B
USB B
Cavo USB dal PC
Cavo USB dal PC

2, se necessario, selezionare la porta COM utilizzata dall'AT5600 in Configurazione > Comunicazione.

Per questo avrai bisogno dei driver USB AT5600 gratuiti installati.
Questi sono gratuiti dalla pagina DOWNLADS .
Una volta installato e collegato, l'AT5600 verrà visualizzato in Gestione dispositivi di Windows come porta COM valida.

Configurazione della comunicazione
Configurazione della comunicazione

3, dall'editor AT selezionare TESTER > ESEGUI AUTOTEST

TESTER >ESEGUIRE IL TEST AUTOMATICO
TESTER >ESEGUIRE IL TEST AUTOMATICO

4, verrà eseguito il test automatico.

5. Al termine della corsa il PC richiederà un nome file e una posizione in cui salvare i risultati sul PC come file XML.