Utilizzo delle comunicazioni Ethernet con AT5600 e AT Server - DHCP

Approfitta di velocità dati più elevate e di una connessione più solida utilizzando la tua infrastruttura Ethernet esistente

Server AT e AT5600 su Ethernet - Metodo DHCP (metodo preferito)

1 Verificare che la rete DHCP aziendale consenta le comunicazioni IP.

Prima di tentare qualsiasi comunicazione utilizzando il software AT SERVER, collegare innanzitutto l'AT5600 alla rete utilizzando un cavo Ethernet standard (uno è fornito anche nella confezione).

Indipendentemente dalla configurazione dell'AT5600, l'unità dovrebbe sempre essere riconosciuta dalla rete e ricevere un indirizzo IP assegnato dal server DHCP della rete. vedi foto a destra - in questo caso 192.168.1.101

Se all'unità non viene assegnato un indirizzo IP come mostrato, è possibile che vi siano delle restrizioni sulla rete locale che impediscono la connessione. Contatta il tuo supporto IT.
Se necessario al tuo IT, l'indirizzo MAC univoco dell'AT5600 può essere trovato in SET UP> Informazioni di sistema.

2 AT Server e AT5600 su Ethernet

Tutorial di avvio rapido per la configurazione dell'AT5600 e del server AT per il funzionamento tramite una connessione Ethernet, utilizzando un server DHCP standard.

Questo video non contiene audio.

Il video può essere visualizzato a schermo intero utilizzando l'icona quadrata in basso a destra del video.