Software DC1000 Sweep: aggiornamenti, nuove funzionalità e miglioramenti

Dettagli sugli aggiornamenti software DC1000 per tutti i clienti

Ciò offre nuove funzionalità software, miglioramenti e correzioni. Tutto il firmware, il software e i manuali sono gratuiti dalla nostra pagina DOWNLOAD .

31 GENNAIO 2024

Software DC1000 Sweep V1.37

Aggiunto supporto per misuratori LCR HIOKI IM3533 e IM3533-01.
Grazie a HIOKI per l'assistenza nel testare questo aggiornamento.

04 AGOSTO 2023

Software DC1000 Sweep V1.31

Aggiunta la nuova MODALITÀ MANUALE.
Ciò consente di utilizzare qualsiasi LCR con display RX, anche se non supportato tramite USB COMM.
Il software continua a controllare automaticamente il DC1000 Sweep, ma inserisce manualmente le letture LCR RX ad ogni passaggio.

Questo è progettato per aiutare i clienti che
a) utilizzano misuratori LCR più vecchi privi del moderno supporto per le comunicazioni USB.
b) che utilizzano LCR che non rientrano nell'ambito delle nostre attuali opzioni LCR completamente automatizzate nel software.

Ricorda inoltre che il software (sia nella modalità Automatica che nella nuova modalità Manuale) supporta ancora l'uso di più DC1000.
Ciò è utile se è necessario testare fino a 50 A CC (2 unità), 75 A CC (3 unità) ecc.

Nuova modalità manuale: inserisci R-X da LCR ad ogni passaggio.
Nuova modalità manuale: inserisci R-X da LCR ad ogni passaggio.
Grafico dei risultati di Ls Vs DCA 0-12 Amp DC
Grafico dei risultati di Ls Vs DCA 0-12 Amp DC

21 NOVEMBRE 2022

Software DC1000 Sweep V1.29

Traduzioni in lingua cinese aggiornate
Risolto bug per l'utente EUR in cui la localizzazione del PC era impostata su "," per l'indicatore decimale. Ciò stava causando errori nei fattori di compensazione.
Risolto bug quando si utilizzavano unità diverse da uH: le etichette venivano scritte in modo errato nelle intestazioni, sebbene i risultati fossero numericamente corretti.

25 maggio 2021

Software DC1000 Sweep V1.27

NUOVE CARATTERISTICHE
Aggiunto supporto per l'analizzatore magnetico HIOKI IM3536 tramite USB
Lifting e riordino della GUI
Aggiunto il supporto per la lingua cinese

20 MARZO 2020

Software DC1000 Sweep V1.17

NUOVE CARATTERISTICHE
Aggiunto supporto per l'analizzatore magnetico Wayne Kerr 3260B
(tramite GPIB/IEEE utilizzando l'adattatore GPIB-USB-HS di National Instruments)

06 DIC 2019

Software DC1000 Sweep V1.16

NUOVE CARATTERISTICHE
Aggiungi il nuovo misuratore LCR tipo TONGHUI tramite USB
Modello: TH2830
Modello: TH2831
Modello: TH2832
(tramite connessione USB diretta)

05 AGOSTO 2019

Software DC1000 Sweep V1.07

NUOVE CARATTERISTICHE
Versione iniziale
Supporta quanto segue.
Keysight E4980A - 20 Hz-2 MHz
Keysight E4980AL- 102 - 20 Hz - 1 MHz
Keysight E4980AL- 052 - 20 Hz -500 kHz
Keysight E4980AL- 032 - 20 Hz - 300 kHz
(tramite connessione USB diretta)

HP/Agilent HP4284A
(tramite GPIB/IEEE utilizzando l'adattatore GPIB-USB-HS di National Instruments)