Servizi di calibrazione e riparazione

Qui puoi vedere la nostra attuale offerta di servizi e anche prenotare la tua unità per l'assistenza.

Ciò richiede una registrazione al sito Web valida che può essere ottenuta tramite "Login" in alto a destra sullo schermo. Sono disponibili anche i servizi per i prodotti legacy, come mostrato di seguito.

Perchè Voltech?

È necessario che il prodotto sottoposto a manutenzione ti venga restituito in perfetto stato di funzionamento.
In qualità di progettisti e produttori, forniamo servizi di calibrazione e riparazione aggiornati.
Per garantire prestazioni e longevità ottimali, il tuo prodotto verrà aggiornato, testato e ispezionato utilizzando gli stessi standard che applichiamo alle apparecchiature nuove di zecca.
Solo i centri assistenza Voltech possono fornire questo livello di servizio.

Una calibrazione o riparazione del tuo prodotto Voltech da parte di un centro assistenza Voltech autorizzato include:
Valutazione all'arrivo della merce nell'unità (gratuita se l'unità viene poi calibrata o riparata).
Aggiornamento di tutto l'hardware allo standard di build del servizio più recente.
Aggiornamento del firmware all'ultima versione.
Sostituzione o pulizia di elementi di manutenzione come batterie e filtri dell'aria. Prova di sicurezza elettrica.
Valutazione completa di tutte le unità, test funzionale completo, test meccanico e test di stress termico per verificarne l'affidabilità.
Garanzia di 90 giorni su tutti i servizi resi, per una maggiore tranquillità.

Sono inoltre disponibili unità a noleggio per mantenere la capacità di prova a un prezzo fisso per la durata della calibrazione o della riparazione.

Puoi pagare i servizi tramite bonifico bancario o tramite conto (solo per i titolari di un conto esistente).
Possiamo anche accettare carte di credito per il pagamento del tuo ordine.
Il pagamento viene richiesto solo dopo che l'unità è stata ricevuta, valutata e il prezzo confermato e concordato con te.

Servizi disponibili - Prodotti attuali

AT5600

AT5600

Beni completi in valutazione di tutte le unità.

Offriamo calibrazione e certificazione complete.
Ciò include un processo in 15 passaggi che verifica completamente la funzionalità come se fosse nuova.
Tutti gli aggiornamenti hardware e firmware obbligatori.
Masterizzazione in 2 fasi in oltre 24 ore (test automatico, precisione della misurazione) per verificare la ripetibilità.
Test estesi ad alta tensione per verificare la robustezza dell'unità.
Offriamo anche dati di precalibrazione se richiesti.

Il servizio di riparazione include anche tutti i passaggi precedenti.
Supportato da uno stock completo di sottogruppi pre-preparati, soggetti agli stessi controlli di qualità e test funzionali delle nuove unità.

DC1000 / DC1000A

DC1000 / DC1000A

Beni completi in valutazione di tutte le unità.

Offriamo calibrazione e certificazione complete.
Ciò include un processo in 5 fasi che verifica completamente la funzionalità come se fosse nuova. Burn in 24 ore per confermare la robustezza.

Offriamo anche dati di precalibrazione se richiesti.

Il servizio di riparazione include anche tutti i passaggi precedenti (numero di serie DAxxx/xxxx). Soggetto agli stessi controlli di qualità e test funzionali delle nuove unità.

Nota: non possiamo più riparare i vecchi DC1000 non A (numero di serie DCxx/xxxx).
Contattaci per maggiori dettagli sulla permuta del tuo vecchio DC1000 non operativo con un nuovo DC1000A.

DISPOSITIVO DI INTERFACCIA CA

DISPOSITIVO DI INTERFACCIA CA

Verifica, test e certificazione di qualsiasi unità.

Conferma il pieno funzionamento e stabilità.

Servizi disponibili - Prodotti legacy

AT3600

AT3600

Offriamo calibrazione e certificazione complete.

Ciò include un processo in 6 fasi che verifica completamente la funzionalità come se fosse nuova.
Tutti gli aggiornamenti hardware e firmware obbligatori a 2 fasi vengono bruciati in oltre 6 ore (autotest, precisione di misurazione) per verificare la ripetibilità.
Test estesi ad alta tensione per verificare la robustezza dell'unità.
Offriamo anche dati di precalibrazione se richiesti.

I servizi di riparazione dell'AT3600 non sono più disponibili.
Per informazioni sul passaggio al nuovo AT5600, consultare la nostrapagina Clienti AT3600+ ATi

ATi

ATi

Offriamo calibrazione e certificazione complete.

Ciò include un processo in 6 fasi che verifica completamente la funzionalità come se fosse nuova.
Tutti gli aggiornamenti hardware e firmware obbligatori a 2 fasi vengono bruciati in oltre 6 ore (autotest, precisione di misurazione) per verificare la ripetibilità.
Test estesi ad alta tensione per verificare la robustezza dell'unità.
Offriamo anche dati di precalibrazione se richiesti.

I servizi di riparazione ATi non sono più disponibili.
Per informazioni sul passaggio al nuovo AT5600, consultare la nostrapagina Clienti AT3600+ ATi

AL DISPOSITIVO DI CALIBRAZIONE

AL DISPOSITIVO DI CALIBRAZIONE

Verifica, test e certificazione di qualsiasi unità come se fosse nuova.
Conferma il funzionamento e la stabilità.