AT Editor e AT Server

Domande frequenti, suggerimenti e suggerimenti

Fare clic su un'intestazione per espandere o comprimere gli articoli, sezione sezione.

AT Redattore

(clicca sui titoli per espandere)

I test possono essere programmati nell'ordine desiderato e i risultati di ogni singolo test saranno indipendenti da dove si trovano nel programma.
Tuttavia, l'AT5600 dispone di 6 diverse fonti di alimentazione e per ottenere la migliore velocità di esecuzione si consiglia di raggruppare i test utilizzando la tabella seguente.
Ciò riduce al minimo il cambiamento nel tempo tra le diverse fonti.

Per esempio
LS RLP Z HPAC : verrà eseguito più velocemente di
LS HPAC RLP Z - poiché HPAC è in un gruppo diverso dall'altro
O
R RLS MAGI VOC : verrà eseguito più velocemente di
R MAGI RLS VOC - poiché MAGI e VOC fanno parte dello stesso gruppo

I test nello stesso gruppo possono essere eseguiti in qualsiasi ordine. Tuttavia, è possibile ottenere ulteriori aumenti di velocità all'interno di un gruppo di tipo di test mantenendo test che condividono le stesse condizioni, ovvero gli stessi nodi HI LO energizzati e la stessa tensione e la stessa frequenza .

Infine, è buona norma conservare i test ad alta tensione alla fine, poiché la natura capacitiva di alcune parti sottoposte a test può influenzare le misurazioni più sensibili delle misurazioni di tipo LCR a bassa tensione. Ciò previene anche possibili danni all'unità. La maggiore velocità di esecuzione sui test in stile LCR significa anche che qualsiasi errore può essere trovato più rapidamente (specialmente se si utilizza la funzione "stop on Fail" per arrestare il programma non appena un test in un programma fallisce).
Si prega di consultare la tabella seguente per un riepilogo di questi consigli per il miglior ordine di prova.

Dettagli completi nel manuale AT Editor dot Net 2.4.13

Miglior raggruppamento e ordine di velocità nel programma

Test

descrizione del testo

1

CTY

Continuità

1

R

Resistenza dell'avvolgimento CC

1

R2

Partita di Resistenza

2

LS

Induttanza in serie

2

LP

Induttanza parallela

2

LL

Induttanza di dispersione

2

RLS

Resistenza in serie equivalente

2

RLP

Resistenza parallela equivalente

2

L2

Corrispondenza di induttanza

2

ANGL

Angolo di fase dell'impedenza

2

D

Fattore di dissipazione

2

QL

Fattore di qualità

2

Z

Impedenza

2

C

Capacità di avvolgimento

2

C2

Corrispondenza di capacità

2

LVOC

Circuito aperto a bassa tensione

2

FASE

Angolo di fase dell'avvolgimento

2

TR

Rapporto giri

2

TRL

Rapporto di trasformazione per induttanza

3

ILOS

Perdita di inserzione

3

LBAL

Equilibrio longitudinale

3

RISP

Risposta in frequenza

3

RLOS

Perdita di ritorno

3

GBAL

Equilibrio longitudinale generale

4

LPB

Induttanza parallela con polarizzazione

4

LSB

Induttanza in serie con polarizzazione

4

ZB

Impedenza con bias

5

MAGI

Corrente magnetizzante

5

STRW

Wattaggio da sforzo

5

COV

Tensione a circuito aperto

5

WATT

Potenza

5

ILK

Corrente di dispersione

5

PWRF

Fattore di potenza

6

MAGX

Corrente magnetizzante (interfaccia CA)

6

STRX

Potenza di stress (interfaccia CA)

6

VOCX

Tensione a circuito aperto (interfaccia CA)

6

WATX

Potenza (interfaccia CA)

7

LPBX

Induttanza parallela con polarizzazione (DC1000)

7

LSBX

Induttanza in serie con polarizzazione (DC1000)

7

ZBX

Impedenza con polarizzazione (DC1000)

8

IR

Resistenza di isolamento

8

SURG

Sforzo da impulso

9

HPAC

AC Hi-Pot

9

HPDC

Hi-Pot DC

Questo è un problema sottile che è fondamentalmente una sbornia ereditaria di DOS / WINDOWS 95 giorni.

STORIA
Al momento del lancio di At Editor nel 1997, i nomi dei file PC potevano avere solo il formato “8.3”
vale a dire un nome di 8 caratteri e un tipo di file di 3 caratteri
Per esempio
TESTPROG.ATP
O
DOCUMENTO.DOC
eccetera
Non erano consentiti nomi di file lunghi "il mio programma di test.ATP" e "il mio documento word.DOC".
Per superare questa limitazione di Windows in quel momento e per consentire ai nostri clienti di utilizzare i numeri di parte della propria azienda, abbiamo implementato quanto segue;
I file di programma Voltech ATP avevano un nome di file Windows che soddisfaceva ancora "8.3", ma quando l'editor AT salvava un programma memorizzava ANCHE il nome del programma a lungo desiderato ALL'INTERNO del file.
Le finestre di dialogo Apri e Salva nell'editor At mostravano il nome "interno", non il nome del file di Windows.

BLOC NOTES
Questo è meglio e più facilmente comprensibile modificando qualsiasi file ATP utilizzando NOTEPAD
Qui puoi vedere che il NOME DEL FILE è "TEST.ATP", ma all'interno del file è memorizzato il NOME DELLA PARTE "NOME NEL FILE"

VECCHIO REDATTORE
La versione precedente dell'EDITOR (V3.30 e precedenti) visualizza il nome della parte come se fosse il nome del file
La maggior parte degli utenti non si sarebbe resa conto di ciò che stava accadendo.
Di seguito è riportata la finestra di dialogo FILE OPEN che mostra che questo è il caso e mostra "NAME IN FILE"

NUOVO EDITORE

Le versioni più recenti di AT EDITOR (V3.40 e successive) visualizzano sempre il NOME DEL FILE DI WINDOWS, utilizzando la finestra di dialogo APERTURA DI WINDOWS standard.
Vedi sotto

Display AT5600/AT3600/Ati
I modelli AT3600, ATi e AT5600, quando utilizzati tramite AT SERVER per sfogliare i programmi, visualizzano SEMPRE il nome della parte “interna”, non il nome del file Windows.

AGGIORNAMENTO e SUGGERIMENTI

Questo probabilmente non sarà un problema per la maggior parte degli utenti, poiché avranno creato programmi di test dall'introduzione di Windows 98 e sia INTERNAL NAME che FILE NAME corrisponderanno.
I programmi possono essere aggiornati su qualsiasi file ATP che si sospetta contenga una mancata corrispondenza

Controllare il nome interno del file, utilizzando il Blocco note come sopra, e rinominare il nome del file Windows in modo che corrisponda.
O
B, aprendo il programma nell'editor più recente e SALVA CON NOME il nuovo nome file: questo salverà come nuovo nome file E aggiornerà il nome interno in modo che corrisponda.

Anche se non hai riscontrato questo problema e stai utilizzando l'editor più recente, non dovresti mai rinominare o fare una copia di un programma di prova utilizzando la normale funzione di "rinomina file" di WINDOWS : questo rinominerà il file ma non aggiornerà il nome INTERNO.
Per raggiungere questo obiettivo, utilizzare la funzione SALVA CON NOME nell'EDITOR AT
Ciò salverà il file come un nuovo nome file E aggiornerà contemporaneamente il nome interno in modo che corrisponda.

Individuazione rapida di ATP con mancata corrispondenza del nome file e dei nomi dei programmi interni
dotNET AT Editor - "Visualizzazione batch Opzioni programma"
il nuovo editor dotNET v4.xx include anche una funzionalità "Opzioni programma Visualizzazione batch"
Questo legge tutti i programmi in una cartella scelta e mostra le opzioni di livello superiore.
Inoltre mostra e confronta il NOME DEL FILE con il NOME DEL PROGRAMMA e trova così rapidamente eventuali differenze.

Molti moderni PC Windows consentono l'uso di display estesi, consentendo a un secondo monitor di mostrare l'editor AT su un monitor più grande.

Abbiamo riscontrato che in alcuni casi ciò può causare il blocco dell'editor e quindi la necessità di "uccidere" l'applicazione da parte del Task Manager.
Questo può essere facilmente prevenuto semplicemente eseguendo l'Editor sul secondo display, ma non a schermo intero.

Si prega di vedere le schermate allegate.
L'editor è stato ovviamente scritto molto prima che il concetto di display estesi diventasse comune, quindi ci scusiamo per tutti gli utenti che hanno riscontrato questo problema
Questo problema è stato notato e risolto nel nuovo DotNET AT Editor per le versioni future.

01 DIC 2021 - Il problema è stato risolto nel nuovo dotNET AT Editor

TR TEST e limiti % > 1000
C'è un leggero bug nell'editor At per il test TR
Ti permetterà di inserire limiti % >1000, ma tentando di riaprire un programma salvato, l'Editor segnala "Sono stati rilevati errori nella sezione successiva del programma"

A) Per salvare un programma corrotto salvato con >1000 su TR %
1) Apri il. atp, utilizzando un editor di testo come Note come Blocco note.
2) Nel TR Test, eliminare la "K" sul rapporto spire specificato per il primario e il secondario e SALVARE il file.
3) Fare doppio clic sul programma (. atp) per aprirlo, ora potrai aprire nuovamente il programma

B) Soluzione: utilizzare i limiti del rapporto %
1) Selezionare il test del rapporto giri.
2) dividere il rapporto di giri per 1000 in modo che entrambi i numeri siano inferiori a 1000, ma il rapporto numerico sia lo stesso
ad esempio invece di entrare
1550: 1240
accedere
1.550: 1.240
3) Ripetere su tutti i restanti test TR nel programma.
4) Fare clic su SALVA per salvare le modifiche e chiudere l'Editor. Ora il programma può essere riaperto normalmente

C) Soluzione: utilizzare i limiti del rapporto #
1) Fare doppio clic sul programma (. atp) per aprirlo e selezionare Turns Ratio Test.
2) Impostare il numero di spire desiderato sul primario e sul secondario cliccando sul simbolo "#".
I limiti "#" TI CONSENTONO di utilizzare >1000 senza problemi.
3) Fare la stessa cosa su tutti i test TR rimanenti nel programma.
4) Fare clic su SALVA per salvare le modifiche e chiudere l'Editor. Ora il programma può essere riaperto normalmente

01 DIC 2021 - Il problema è stato risolto nel nuovo dotNET AT Editor

L'aggiornamento del firmware restituisce il messaggio "Impossibile salvare i dati del cliente, operazione di download interrotta"
Questo di solito significa che hai il file .abs del firmware AT in una directory di SOLA LETTURA o protetta da Windows
Durante il processo di aggiornamento, l'editor combina (in modo silenzioso) il file del firmware con i test abilitati nell'unità per creare un file personalizzato, che poi scarica sull'unità.
Assicurati che il file AT36.ABS sia sul desktop, decompresso e non di SOLA LETTURA.
Win 10/11 proteggerà le cartelle c:/root e Programmi, quindi anche questa potrebbe essere una causa.

Tieni presente che il processo di aggiornamento del firmware AT3600 + ATi può essere aggiornato solo dalla versione V3.xx dell'editor. Non è supportato nella versione v4.xx.
v4.xx At Editor supporterà la creazione e l'esecuzione del programma per AT3600 + Ati

AT Server

Posso usare AT SERVER per scrivere direttamente in un database AZURE ospitato nel cloud?

Sì, questo può essere fatto facilmente.
L'unico problema di cui tenere presente è che Azure richiede per funzionare "indici cluster" che non vengono impostati automaticamente quando si importa un database MDB in AZURE.
L'allegato guiderà l'utente attraverso la configurazione e l'importazione di un database ACCESS MDB tradizionale in AZURE e spiegherà come convertire gli indici.
Ovviamente la tua specifica configurazione di Azure richiede sicurezza aggiuntiva fornita dal tuo reparto IT.

Vedi il documento PDF qui

Generale

(clicca sui titoli per espandere)

Abbiamo scoperto che gli adattatori USB-RS232 non sono tutti uguali!

Alcuni funzionano chiaramente meglio di altri, alcuni sono a prova di proiettile e alcuni si rivelano problematici anche nel migliore dei casi. Di seguito sono riportati alcuni consigli sulle unità che sappiamo funzionare e alcuni avvertimenti sulle unità che sappiamo avere meno successo.
In genere è meglio avere un dispositivo adattatore a 2 porte (o più grande), in modo che sia AT Server che AT Editor possano essere collegati contemporaneamente tramite RS232. Usare un adattatore a porta singola significa dover scambiare i cavi ogni volta che si cambia applicazione, anche se recentemente i PC hanno più porte USB e anche gli hub USB multiporta sono economici e facili da aggiungere.

Ci sono problemi occasionali in cui la particolare versione di Windows (soprattutto WIN7) e il chipset dell'adattatore possono avere un ruolo nella stabilità della comunicazione

Abbiamo scoperto che i chipset "Prolific" sono la causa principale di molti problemi con i convertitori USB-RS232 utilizzati con i sistemi AT. Ciò non significa che siano dannosi per tutte le applicazioni, solo che abbiamo osservato problemi con l'hardware AT e questi chipset.

Poiché l'AT3600/AT5600 genera tensioni elevate ed è comunemente utilizzato in ambienti in cui sono presenti alta tensione e rumore EMC, si consiglia di utilizzare un convertitore USB-RS232 otticamente ISOLATO.

Consulenza modello specifico
Adattatori noti e buoni

Voltech consiglia il convertitore STAR TECH, che è più costoso, ma offre prestazioni migliori in ambienti EMC rumorosi. Si tratta di un adattatore seriale industriale da USB a RS232 a 1 porta con isolamento da 5 KV e protezione ESD da 15 KV
Modello n. ICUSB232IS (sostituito di recente dal n. ICUSB232FIS)
Vedi www.startech.com

Noti anche buoni adattatori sono...
Trip-Lite Keyspan modello USA-19HS
FTDI CHIPI-X10 - FARNELL # 2352019 o NEWARK # 05X9702
Roline USB2-Rs232 12.02.1048
RedCOM USB-8COM (1 USB-8 RS232 - ottimo per più AT su un server)
BrainBox US-279 (1 USB-8 RS232 - ottimo per più AT su un server)

Adattatori difettosi noti

Qualunque cosa con un chipset Prolific.

Ciò comprende...
Trip-Lite U209-000-R
E
Trendnet TU-S9.

Nota: è noto che Win7 è significativamente meno affidabile con gli adattatori USB rispetto a WIn10/Win 8
Se riscontri problemi con un altro modello specifico o grandi successi con un altro modello specifico, faccelo sapere e lo aggiungeremo a questo elenco.