Supporto dell'analizzatore di potenza della serie PM precedente

Non siamo in grado di rispondere a domande relative al supporto di nuove applicazioni relative alla gamma PM di analizzatori di potenza

Abbiamo anche interrotto i servizi di riparazione e calibrazione. Si prega di consultare quanto segue per ogni tipo di prodotto PM. Ogni sezione contiene manuali, firmware e informazioni generali.

SERVIZIO SERIE PM

PM6000, PM3000ACE, PM100CE, PM300CE, PM1000+

Non forniamo più calibrazione, verifica o riparazione per la serie PM di analizzatori di potenza, che abbiamo cessato di vendere nel 2013.

Tuttavia, siamo lieti di consigliare le due società seguenti ai nostri clienti esistenti per una verifica continua.
Sia Caltest Instruments che Techmaster Electronics possono fornire direttamente la verifica accreditata ISO17025 per PM6000, PM3000ACE, PM300CE e PM1000+.
Voltech ha lavorato con entrambe le società negli ultimi 10 anni.
Si prega di contattarli direttamente utilizzando i dettagli di contatto di seguito.

Caltest Instruments Ltd Regno Unito

WEB https://www.caltest.co.uk/
E-MAIL sales@caltest.co.uk
TEL +44 1483 366507

E

Techmaster Electronics Inc USA

WEB https://www.techmaster.us/
E-MAIL sales@techmaster.us
TEL 866-779-5695

PM3000ACE

Domande frequenti su PM3000ACE

Numeri seriali
ALxx/xxxx, PM3000ACE-002– 3ph
AMxx/xxxx PM3000ACE-002– 1ph
ANxx/xxxx PM3000ACE-STD
AUxx/xxxx PM3000ACE-001

Come aggiorno il firmware? Qual è l'ultimo firmware?
L'ultimo firmware PM3000ACE è V2.22
È aggiornabile tramite RS232. Istruzioni nel link sottostante

Dov'è il manuale dell'utente per l'unità / software VPAS
vedi link sotto

Come calibrare l'unità?
Qualsiasi buona casa di calibrazione dovrebbe essere in grado di calibrare e verificare l'unità secondo le specifiche.
Il metodo di calibrazione è contenuto nel manuale dell'utente - link sotto

Il software VPAS è ancora disponibile?
Il software VPAS per la registrazione dei dati non è più disponibile per le nuove vendite.
L'ultima versione è stata la V 2.22
Il software è codificato per funzionare solo per un singolo numero di serie dell'unità
Manuale dell'utente di seguito

Il software IEC è ancora disponibile?
Il software IEC non è più disponibile per nuove vendite.
L'ultima versione era V 4.00 - manuale utente di seguito
Il software è codificato per funzionare solo per un singolo PC.

PM6000

Domande frequenti sul PM6000
Numeri di serie 1000067xxxxx e 2000067xxxxx

Come aggiorno il firmware? Qual è l'ultimo firmware?
L'ultimo firmware PM6000 è V1.22
È aggiornabile tramite RS232 ed Ethernet
collegamenti sottostanti

Dov'è il manuale dell'utente per l'unità / IEC S/W?
Link sottostanti

Come calibrare l'unità?
Qualsiasi buona casa di calibrazione dovrebbe essere in grado di verificare l'unità secondo le specifiche.
Tuttavia, non esiste alcun metodo di terze parti per la calibrazione/regolazione in caso di errore.

Il software IEC PM6000 è ancora disponibile?
Il software IEC non è più disponibile per nuove vendite.
l'ultima versione è V1.27
Il software è codificato per funzionare solo per un singolo PC.
Manuale dell'utente di seguito

PM1000+

PM1000+ Domande frequenti

Numeri di serie 1000082xxxxx

Dov'è il manuale utente?
Il manuale dell'utente è nel link sottostante

Come calibrare l'unità?
Qualsiasi buona casa di calibrazione dovrebbe essere in grado di verificare l'unità secondo le specifiche.
Tuttavia, non esiste alcun metodo di terze parti per la calibrazione/regolazione in caso di errore.

PM100CE PM300CE

Domande frequenti su PM100CE / PM300CE

Numeri di serie PM100CE (AQxx/xxxx e AXxx/xxxx) e PM300CE (Seriali ARxx/xxxx e AYxx/xxxx)

Come aggiorno il firmware? Qual è l'ultimo firmware?
L'ultimo firmware PM300CE è V2.09
L'ultimo firmware PM100CE è V2.10
Il firmware non è aggiornabile dall'utente.

Dov'è il manuale dell'utente per l'unità/VPAS Lite/RS232/IEEE/scheda di allarme?
Tutti i manuali utente sono collegati di seguito

Come calibrare l'unità?
Qualsiasi buona casa di calibrazione dovrebbe essere in grado di calibrare e verificare l'unità secondo le specifiche.
Il metodo di calibrazione è contenuto nel manuale dell'utente

SUGGERIMENTO sulle calibrazioni manuali utilizzando il pannello frontale e la propria sorgente.
Gli intervalli più bassi diranno qualcosa come "Enter 120mV", ma il firmware in realtà si aspetta che tu inserisca "0.1203" o qualunque sia il tuo REAL applicato, in VOLT.
Il prompt è fuorviante, quindi gli utenti lo inseriscono secondo il prompt, ad esempio "120,3" in mV e la calibrazione fallisce.
Dovresti trovare lo stesso problema anche sulle gamme A / mA

Il software VPAS Lite è ancora disponibile?
Il software VPAS Lite per la registrazione dei dati non è più disponibile per le nuove vendite. l'ultima versione è V2.08
Il software è codificato per funzionare solo per un singolo numero di serie dell'unità.
Manuale dell'utente di seguito